Ягодный Чизкейк

Ягодный Чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор НаталиЯ Богопольская
#календарь #ОдинРецептОдноДерево
6-8 порций
2

Ингредиенты

Для основы:
шоколадного печенья 220 гр
сливочного масла 75 гр
Для белого слоя:
творожного сыра 200 гр
молока 80 мл
белого шоколада 200 гр
сахарной пудры 80 гр
желатина 10 гр
Для ягодного слоя:
ягод 200 гр
банан 1
молока 100 мл
сахара и 10 гр желатина 90 гр
Для украшения: ягоды смородины, черники, ежевики
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для основы чизкейка измельчить печенье в мелкую крошку, смешать с растопленным маслом и утрамбовать на дне разъемной формы. Убрать в холодильник на 30 минут.
2
Для слоя из белого шоколада растопить шоколад в 40 мл молока. В оставшихся 40 мл молока растворить желатин так, как это указано в инструкции. соедините шоколад с молоком, сахарной пудрой и творожным сыром, взбить смесь до однородности и влить в форму поверх основы. Убрать в холодильник на 30-40 минут.
3
Для ягодного слоя соединить в чаше блендера ягоды с сахаром и бананом, измельчить. Растворить желатин в молоке согласно инструкции. Смешать полученные ингредиенты до однородности и влить в форму поверх шоколадного слоя.
4
Накрыть форму пищевой пленкой и поставить в холодильник на 3-4 часа или на ночь. Перед подачей украсить чизкейк ягодами.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!