
Торт "Черный принц"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Д✈
#календарь
Ингредиенты
- Для бисквита:
- Муки 400 г
- Кефир 400 мл
- Яйца 2 шт.
- Сахара 200 г
- Какао 2 ст. л.
- Соды 2 ч. л.
- Для крема:
- Сметаны 20 % 250 г
- Сливочного масла 100-150 г
- Сахара (сахарной пудры) 100 г
- Для украшения:
- Шоколад темный 80 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца и сахар взбиваем миксером в пену.
2
Добавляем к ним кефир и какао, перемешиваем венчиком до однородного состояния.
3
Добавляем в тесто просеянную муку и соду. Снова хорошо перемешиваем.
4
Форму для выпечки смазываем маслом, выливаем в нее тесто. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
5
Для приготовления крема берем размягченное сливочное масло, к нему добавляем сметану, сахар или сахарную пудру и все перемешиваем до однородности, не нужно мешать слишком долго.
6
Когда бисквит полностью остыл, разрезаем его на 3 коржа. Каждый корж промазываем кремом.
7
Украшаем наши коржи сверху тертым шоколадом.
8
Готовый торт убираем в холодильник на 2 часа (для пропитки). Он получается очень нежным и вкусным!



5482
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)