avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Черный принц"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Черный принц"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Д✈
#календарь

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • Муки 400 г
  • Кефир 400 мл
  • Яйца 2 шт.
  • Сахара 200 г
  • Какао 2 ст. л.
  • Соды 2 ч. л.
  • Для крема:
  • Сметаны 20 % 250 г
  • Сливочного масла 100-150 г
  • Сахара (сахарной пудры) 100 г
  • Для украшения:
  • Шоколад темный 80 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйца и сахар взбиваем миксером в пену.
2
Добавляем к ним кефир и какао, перемешиваем венчиком до однородного состояния.
3
Добавляем в тесто просеянную муку и соду. Снова хорошо перемешиваем.
4
Форму для выпечки смазываем маслом, выливаем в нее тесто. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
5
Для приготовления крема берем размягченное сливочное масло, к нему добавляем сметану, сахар или сахарную пудру и все перемешиваем до однородности, не нужно мешать слишком долго.
6
Когда бисквит полностью остыл, разрезаем его на 3 коржа. Каждый корж промазываем кремом.
7
Украшаем наши коржи сверху тертым шоколадом.
8
Готовый торт убираем в холодильник на 2 часа (для пропитки). Он получается очень нежным и вкусным!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2