avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макарон на итальянской меренге

Макарон на итальянской меренге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#застолье #идеальнаявыпечка

Ингредиенты

  • миндальной муки 75 г
  • сахарной пудры 75 г
  • белков 55 г
  • сахара 75 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Просеять миндальную муку и пудру раза 5… чтоб хорошо насытить воздухом. Муку я делаю сама, попадаются иногда частички покрупнее, но мне так даже нравится больше.
2
Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков. Аккуратно ввести к миндальной смеси. На этом этапе можно добавить краситель.
3
Отсадить наши макарошки. Дать подсохнуть. Чтоб корочка слегка затвердела. Когда надо срочно, я этот этап упускаю. Главное выбрать правильный режем духовки. Я выпекаю в режиме конвекция при 140° минут 12.
4
Знаковым для макарон является юбочка, как только начнет появляться, значит вы все сделали верно.
5
Готовые макарон остудить. На одну половинку выложить любимую начинку, накрыть второй половинкой. И убрать в холодильник хотя бы на сутки))) Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями