Суп из телапии

Суп из телапии

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Легко и просто
30 минут
5-6 порций
4

Ингредиенты

картофель 3-4 шт.
филе тилапии 2 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
болгарский перец 1/2 шт.
растительное масло 20 мл.
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель нарезать соломкой, натереть морковь, нашинковать мелкими кубиками лук, перец нарезать тонкой соломкой, тилапию порезать небольшими кубиками. Ставим варить картофель (10-15 мин.), не забываем снимать пенку. Из лука и морковки делаем поджарку на растительном масле (5-6 мин.). Затем добавляем поджарку, болгарский перец и телапию в кастрюлю к картошке. Варим до готовности примерно ещё 10 минут. Суп готов!!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!