
Суп из телапии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Легко и просто
30 минут
5-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 3-4 шт.
- Филе тилапии 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Болгарский перец 1/2 шт.
- Растительное масло 20 мл
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель нарезать соломкой, натереть морковь, нашинковать мелкими кубиками лук, перец нарезать тонкой соломкой, тилапию порезать небольшими кубиками. Ставим варить картофель (10-15 мин.), не забываем снимать пенку. Из лука и морковки делаем поджарку на растительном масле (5-6 мин.). Затем добавляем поджарку, болгарский перец и телапию в кастрюлю к картошке. Варим до готовности примерно ещё 10 минут. Суп готов!!!



4.851657
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями