avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из телапии
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из телапии

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Легко и просто
30 минут
5-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 3-4 шт.
  • Филе тилапии 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Болгарский перец 1/2 шт.
  • Растительное масло 20 мл
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Картофель нарезать соломкой, натереть морковь, нашинковать мелкими кубиками лук, перец нарезать тонкой соломкой, тилапию порезать небольшими кубиками. Ставим варить картофель (10-15 мин.), не забываем снимать пенку. Из лука и морковки делаем поджарку на растительном масле (5-6 мин.). Затем добавляем поджарку, болгарский перец и телапию в кастрюлю к картошке. Варим до готовности примерно ещё 10 минут. Суп готов!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями