Рагу овощное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алена
#веганобед #кукпад2 поздравления всем подписчикам самого любимого кулинарного сайта....
Ингредиенты
Картофель 3 шт
Кабачок можно замороженный 200-300 г
Томаты(у меня тоже замороженные) 2 шт
Морковь большая(на мелкой тёрке) 1
Кукуруза 3 ст. л
Соевый соус 4 ст.л
Приправа (какую любите, у меня прованские травы)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель порезать на дольки, морковь натереть, кабачок и томаты нарезать крупными кубиками. Картофель залить 100 г воды, потушить 5 минут. Добавить остальные овощи, кроме томатов. Тушить 20 минут, затем добавить томаты и специи, выключить и оставить на горячей плите для томления овощей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921170
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!