
Рагу овощное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алена
#веганобед #кукпад2 поздравления всем подписчикам самого любимого кулинарного сайта....
Ингредиенты
- Картофель 3 шт.
- Кабачок можно замороженный 200-300 г
- Томаты(у меня тоже замороженные) 2 шт.
- Морковь большая(на мелкой тёрке) 1
- Кукуруза 3 ст. л.
- Соевый соус 4 ст. л.
- Приправа (какую любите, у меня прованские травы)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель порезать на дольки, морковь натереть, кабачок и томаты нарезать крупными кубиками. Картофель залить 100 г воды, потушить 5 минут. Добавить остальные овощи, кроме томатов. Тушить 20 минут, затем добавить томаты и специи, выключить и оставить на горячей плите для томления овощей.



4.921170
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями