Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Приготовила по - новому. Получилось очень вкусно.
Ингредиенты
- муки 3 стак
- маргарина 1 пачка (200 гр.)
- яйцо 1
- Уксуса, до половины стак разведенного водой. (или вместо уксуса взять лимонную кислоту) 1/3 стак.
- для крема:
- сливочного масла 300 гр
- сгущенного молока с сахаром 1 банка
- ваниль на кончике ножа
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В глубокую миску насыпать муку, туда положить слегка размягченный маргарин и порубить(перемешать). Затем туда добавить яйцо и воду с уксусом. Все очень хорошо вымесить. Разделить тесто на 2 части. Раскатывала тесто на двух пергаментных бумагах для выпечки на два противня. Это экономит время.Вилкой проткнуть пласты и поместить в разогретую духовку сразу два противня.
2
Выпекать при t220 гр.20 мин.Достать коржи из духовки, остудить и разрезать каждый на 4 части. По желанию можно придать любую форму.
3
Крем: 300 гр сливочного масла взбить с содержимым 1 б. сгущенного молока с сахаром.Добавить ваниль.
Промазать каждый корж кремом и посыпать крошкой.Крошку делаем из обрези коржей. Торт должен постоять, пропитаться. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851659
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями