avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наполеон

Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Приготовила по - новому. Получилось очень вкусно.

Ингредиенты

  • муки 3 стак
  • маргарина 1 пачка (200 гр.)
  • яйцо 1
  • Уксуса, до половины стак разведенного водой. (или вместо уксуса взять лимонную кислоту) 1/3 стак.
  • для крема:
  • сливочного масла 300 гр
  • сгущенного молока с сахаром 1 банка
  • ваниль на кончике ножа

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В глубокую миску насыпать муку, туда положить слегка размягченный маргарин и порубить(перемешать). Затем туда добавить яйцо и воду с уксусом. Все очень хорошо вымесить. Разделить тесто на 2 части. Раскатывала тесто на двух пергаментных бумагах для выпечки на два противня. Это экономит время.Вилкой проткнуть пласты и поместить в разогретую духовку сразу два противня.
2
Выпекать при t220 гр.20 мин.Достать коржи из духовки, остудить и разрезать каждый на 4 части. По желанию можно придать любую форму.
3
Крем: 300 гр сливочного масла взбить с содержимым 1 б. сгущенного молока с сахаром.Добавить ваниль. Промазать каждый корж кремом и посыпать крошкой.Крошку делаем из обрези коржей. Торт должен постоять, пропитаться. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями