avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренга
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Меренга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Bake Art Woman
Один из вариантов приготовления меренги для безе или крема @miartgingerbread

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории600 arrow
icon
0 %
Белки26 гarrow
icon
0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы150 гarrow
icon
0 %
Сахар150 гarrow
icon
0 %
Клетчатка0 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белка 2
  • Сахара 150 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Хочу представить лёгкий для меня вариант взбивания белков с сахаром в пышную устойчивую массу. Белки с сахаром соединить в миске, которую нужно поставить на водяную баню на среднем огне. Взбивать слегка венчиком, пока масса греется. Сахар должен растопиться. Это займёт немного времени
2
Теперь снять с огня и начинать взбивать миксером, прибавляя скорость. Масса должна хорошо взбиться, постепенно остывая. Взбитые белки хорошо держатся на венчике и оставляют след, когда стекают вниз
3
Непосредственно эту массу я использовала в крем, добавляя постепенно ко взбитыми белкам сливочное масло и ванилин. Крем вышел очень нежным и похож на пломбир. А также этот вариант используют для безе, добавляя лимонную кислоту в конце(или ванилин).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями