Шоколадный бисквит с ананасами

Шоколадный бисквит с ананасами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#осень #календарь #ОдинРецептОдноДерево
2

Ингредиенты

яйца 4
сахара 1 стакан
муки 100 гр
какао 50 гр
разрыхлителя 1 ч ложка
Крем:
сливочного сыра 100 гр
сливочного масла 50 гр
ванилин
сахара 100 гр
Прослойка:
консервированные ананасы
грецкие орехи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром. Муку просеять с какао и разрыхлителем. Всыпать в яичную смесь и быстро перемешать. Выливаем в форму для выпечки, смазанную маслом и ставим в разогретую до 160 градусов духовку. Выпекаем 35-40 минут. В течение 25 минут дверку духовки не открываем, чтоб бисквит не осел.
2
Для крема взбиваем мягкое сливочное масло, сливочный сыр, сахар и ванилин.
3
Остывший бисквит разрезаем на 3 коржа.
4
Собираем торт. Корж пропитать сиропом от ананасов. Смазать кремом, выложить слой ананасов кусочками и ещё раз смазать кремом. Затем пропитываем второй корж и смазываем кремом. Выложить слой измельчённых орехов. Верхний слой и бока торта смазываем кремом. Украшаем произвольно.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!