
Шоколадный бисквит с ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#осень #календарь #ОдинРецептОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 1 стак.
- Муки 100 г
- Какао 50 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Крем:
- Сливочного сыра 100 г
- Сливочного масла 50 г
- Ванилин
- Сахара 100 г
- Прослойка:
- Консервированные ананасы
- Грецкие орехи
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром. Муку просеять с какао и разрыхлителем. Всыпать в яичную смесь и быстро перемешать. Выливаем в форму для выпечки, смазанную маслом и ставим в разогретую до 160 градусов духовку. Выпекаем 35-40 минут. В течение 25 минут дверку духовки не открываем, чтоб бисквит не осел.
2
Для крема взбиваем мягкое сливочное масло, сливочный сыр, сахар и ванилин.
3
Остывший бисквит разрезаем на 3 коржа.
4
Собираем торт. Корж пропитать сиропом от ананасов. Смазать кремом, выложить слой ананасов кусочками и ещё раз смазать кремом. Затем пропитываем второй корж и смазываем кремом. Выложить слой измельчённых орехов. Верхний слой и бока торта смазываем кремом. Украшаем произвольно.



4.91287
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями