Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
Очень вкусно, что порой сложно остановиться
Ингредиенты
- фарша 400-600 гр
- капусты 1 небольшой Кочан
- отварного риса 1 стакан
- морковь 1 шт
- Соус/аджика/лечо
- Соль, специи по вкусу
- лук 1 шт
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, ошпарить кипятком, и оставить на 5 мин, слить воду.Лук обжарить и половину лука оставить, для заправки. Подготовить фарш, добавить соль, специи, отварной рис, капусту, лук.
2
Сделать заправку. Обжарить лук и морковь, посолить по вкусу и поперчить, добавить соус и немного потушить.
3
В низ формы выложить капусту или капустный листья, из фарша сделать котлеты и выложить на капусту, залить соусом. Можно верх смазать сметаной.
4
Поставить в разогретую духовку, от 30 мин готовить при t 200.
5
Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891383
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями