Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
#ОдинРецептОдноДерево Без лишних затрат сил и времени, из простых и доступных продуктов...
Ингредиенты
- творога 500 грамм
- сахара 1,5 стак.
- муки 2 стак.
- лимона(цедра) 1/2
- разрыхлителя 1 ч.л с горкой
- ванильного сахара 1 пак.
- сливочного масла(замороженого) 150 грамм
- яйца 4
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
В миску выложить творог, добавить 1 стакан сахара, яйца, ванильный сахар, цедру с 1/2 лимона
2
Все перемешать. Затем измельчить погружным блендером
3
Муку смешать с 0,5 стакана сахара и натереть на терке в муку сливочное масло
4
Перетереть масло с мукой до мелкой крошки
5
Разъёмную форму, диаметром 23-25 см, застелить пергаментом (дно). Мучную крошку мысленно разделить на 3 части. 2/3 части выложить в форму, формируя бортики
6
Вылить творожную смесь
7
Оставшиеся края от теста ссыпать на начинку
8
Засыпать верх начинки оставшейся мучной крошкой
9
Выпекать в разогретой до 200 град.духовке 45-50 мин.
10
Остудить сначала при комнатной температуре, затем в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792215
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3