avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
#ОдинРецептОдноДерево Без лишних затрат сил и времени, из простых и доступных продуктов...

Ингредиенты

  • творога 500 грамм
  • сахара 1,5 стак.
  • муки 2 стак.
  • лимона(цедра) 1/2
  • разрыхлителя 1 ч.л с горкой
  • ванильного сахара 1 пак.
  • сливочного масла(замороженого) 150 грамм
  • яйца 4

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
В миску выложить творог, добавить 1 стакан сахара, яйца, ванильный сахар, цедру с 1/2 лимона
2
Все перемешать. Затем измельчить погружным блендером
3
Муку смешать с 0,5 стакана сахара и натереть на терке в муку сливочное масло
4
Перетереть масло с мукой до мелкой крошки
5
Разъёмную форму, диаметром 23-25 см, застелить пергаментом (дно). Мучную крошку мысленно разделить на 3 части. 2/3 части выложить в форму, формируя бортики
6
Вылить творожную смесь
7
Оставшиеся края от теста ссыпать на начинку
8
Засыпать верх начинки оставшейся мучной крошкой
9
Выпекать в разогретой до 200 град.духовке 45-50 мин.
10
Остудить сначала при комнатной температуре, затем в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Привет. Спасибо за рецепт. Вкуснотища
17 декабря 2019 г.
Ответить
Спасибо, Вам за фотоотзыв. Действительно вкусно.
17 декабря 2019 г.
Ответить
👍💕💕💕
17 декабря 2019 г.
Ответить