Венок

Венок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
#быстровкусно #новогодняязакуска - это непременно ярко! И вовсе не обязательно сложно)
16

Ингредиенты

Спаржа белая маринованная
Белая фасоль
Красный лук
Зерна граната
Яйца перепелиные
Зелень
Оливковое масло
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца отварить вкрутую, остудить, разрезать вдоль на половинки. Лук - полукольцами. Зелень (здесь - укроп) нарезать мелко.
2
На плоском блюде разложить спаржа пучками, внахлест, венком. Вокруг рассыпать фасолины и гранат, лук и половинки яиц - сверху. По желанию посолить, сбрызнуть маслом. И посыпать зеленью.
3
В центре можно разместить другие закуски, розетку с соусом, салфетницу. Но по-новогоднему уместнее свеча, конечно)
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо за отличную идею! С наступавшими!
7 января 2020 г.
Ответить
Какая красота! И Вам, Екатерина, спасибо за интерес! Счастливого Рождества и всех благ)
7 января 2020 г.
Ответить
В этом году вот такой, спасибо и с Новым годом!
4 января 2021 г.
Ответить
Вид шедевральный! С новым годом и всех благ)
4 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!