avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт абрикосовый с франжипаном
Тарт абрикосовый с франжипаном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тарт абрикосовый с франжипаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Ингредиенты

  • Молотого миндаля 120 г
  • Абрикосов 200 г
  • Мягкого масла 120 г
  • Яйца 2
  • Миндального и ванльного экстракта по 1 ч. л.
  • Муки 20 г
  • Абрикосовый джем 100 г
  • Сахарного песка
  • Для теста
  • Муки 160 г
  • Сливочного масла 115 г
  • Желток
  • Сахарного песка 50 г
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Ледяной воды 30 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замесить тесто и убрать в холодильник на 1 час,раскатать тесто,выложить в форму,наколоть вилкой и убрать в холодильник на 30 мин. Выпекать при t 180 гр 25 мин. Начинка- взбить масло с сахаром,добавить миндаль,муку и экстракты. Нанести тонкий слой джема на основу теста,распределить франжипан,выложить порезанные пополам абрикосы,вдавливая их в крем. Выпекать 20 мин. Горячий тарт смазать теплым джемом. Остудить и вынуть из формы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями