
Тарт абрикосовый с франжипаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- Молотого миндаля 120 г
- Абрикосов 200 г
- Мягкого масла 120 г
- Яйца 2
- Миндального и ванльного экстракта по 1 ч. л.
- Муки 20 г
- Абрикосовый джем 100 г
- Сахарного песка
- Для теста
- Муки 160 г
- Сливочного масла 115 г
- Желток
- Сахарного песка 50 г
- Соли 1/4 ч. л.
- Ледяной воды 30 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замесить тесто и убрать в холодильник на 1 час,раскатать тесто,выложить в форму,наколоть вилкой и убрать в холодильник на 30 мин. Выпекать при t 180 гр 25 мин. Начинка- взбить масло с сахаром,добавить миндаль,муку и экстракты. Нанести тонкий слой джема на основу теста,распределить франжипан,выложить порезанные пополам абрикосы,вдавливая их в крем. Выпекать 20 мин. Горячий тарт смазать теплым джемом. Остудить и вынуть из формы. Приятного аппетита!



4.871557
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями