avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт абрикосовый с франжипаном

Тарт абрикосовый с франжипаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Ингредиенты

  • молотого миндаля 120 гр
  • абрикосов 200 гр
  • мягкого масла 120 гр
  • яйца 2
  • миндального и ванльного экстракта по 1 ч л
  • муки 20 гр
  • абрикосовый джем 100 гр
  • сахарного песка
  • Для теста
  • муки 160 гр
  • сливочного масла 115 гр
  • желток
  • сахарного песка 50 гр
  • соли 1/4 ч л
  • ледяной воды 30 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замесить тесто и убрать в холодильник на 1 час,раскатать тесто,выложить в форму,наколоть вилкой и убрать в холодильник на 30 мин. Выпекать при t 180 гр 25 мин. Начинка- взбить масло с сахаром,добавить миндаль,муку и экстракты. Нанести тонкий слой джема на основу теста,распределить франжипан,выложить порезанные пополам абрикосы,вдавливая их в крем. Выпекать 20 мин. Горячий тарт смазать теплым джемом. Остудить и вынуть из формы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!