avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Техасские булочки
Техасские булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Техасские булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia
#новогодняявыпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 580 г
  • Слив масло (10 в тесто, 20 для смазывания булочек) 30 г
  • Молоко 235 мл
  • Вода 60 мл
  • Дрожжи 2 ч. л.
  • Сахар 70 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Тесто: сухие дрожжи растворить в теплой воде и оставить на 10-15 м. В чашу миксера влить теплое молоко, растопленое слив масло, добавить сахар, подошедшие дрожжи, перемешать. Затем добавить яйцо,соль,муку и замесить тесто. Поставить для подъема в теплое место. Подошедшее тесто обмять, раскатать в пласт толщиной 6-8 мм. И нарезать на одинаковые квадраты или прямоугольники. Переложить на противень, накрыть салфеткой дать настояться минут 30-40. Выпекать при темп 180 градусов 15-20 мин.
2
Готовые булочки смазать растопленным слив маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями