Печенье "Гата"

Печенье "Гата"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Рыжкова 🌳
#осень #новогоднеенастроение Желаю всем добра и благополучия!
4

Ингредиенты

слоеного бездрожжевого теста 500 г
Начинка:
размягченного сливочного масла (топленного или 50/50сливочного и топленного) 120 г
муки 240 гр.
сахара 120 гр.
Ванилин (у меня ванильный сахар с натуральной ванилью.) упаковка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размораживаем тесто согласно инструкции. Готовим начинку. Смешиваем масло с мукой и растираем в крошку, добавляем сахар и ванилин. Вкусно к основной начинке добавить изюм или грецкие орехи. Один пласт теста раскатываем, но не очень тонко. Выкладываем половина начинки и сворачиваем потуже в рулет.
2
Разрезаем его небольшими ромбиками и выкладываем на пергаментную бумагу. Сверху смазываем желтком. Выпекаем до золотистого цвета, т.е. готовности. Примерно минут 25-40 при 180-200 С., в зависимости от духового шкафа. Приятного аппетита
3
С многими другими моими рецептами Вы можете познакомиться в моем сообществе в ВК https://vk.com/prostoiy_recept и инстаграм https://www.instagram.com/prostoiy_recept/
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!