
Котлетки "Домашние" в томатной заливке с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksenia Polevanova🏃♂️
#ОдинРецептОдноДерево
#новогоднееГорячее
Ингредиенты
- Фарша 0,5 кг
- Средняя луковица 1
- Корочка хлеба 1
- Молока 70 мл
- Яйцо 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Воды 300 мл
- Муки 1 ст. л.
- Соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Корочку хлеба залить тёплым молоком, и оставить на 10 мин. Тем временем луковицу очистить от шелухи и измельчить в блендере, можно мелко порезать, добавить в фарш.
2
Вылить наш хлеб в фарш и добавить яйцо, а также соль и перец. Хорошо перемешать.
3
Включить духовку на 220-240°С, сформировать из фарша котлетки и выложить на противень немного смазанный маслом. Поставить котлетки в духовку.
4
Приготовить соус, для этого смешать томатную пасту воду и муку. Хорошо перемешать венчиком. Залить котлеты и тушить до готовности, где-то ещё минут 20.



5492
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями