Котлетки "Домашние" в томатной заливке с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksenia Polevanova🏃♂️
#ОдинРецептОдноДерево
#новогоднееГорячее
Ингредиенты
- фарша 0,5 кг
- средняя луковица 1
- корочка хлеба 1
- молока 70 мл
- яйцо 1
- томатной пасты 2 ст.л
- воды 300 мл
- муки 1 ст.л
- Соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Корочку хлеба залить тёплым молоком, и оставить на 10 мин. Тем временем луковицу очистить от шелухи и измельчить в блендере, можно мелко порезать, добавить в фарш.
2
Вылить наш хлеб в фарш и добавить яйцо, а также соль и перец. Хорошо перемешать.
3
Включить духовку на 220-240°С, сформировать из фарша котлетки и выложить на противень немного смазанный маслом. Поставить котлетки в духовку.
4
Приготовить соус, для этого смешать томатную пасту воду и муку. Хорошо перемешать венчиком. Залить котлеты и тушить до готовности, где-то ещё минут 20.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5492
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!