avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-харчо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Печерская (Годован)
Блюдо грузинской кухни, главное в нем бульон. #застолье

Ингредиенты

  • Говяжий бульон 2 л
  • Вареной говядины 300 г
  • Риса 0,5 стак.
  • Луковицы 2 шт.
  • Перец черный, красный (если любите острые блюда), лавровый лист, хмели-сунели
  • Чеснока 4 дол.
  • Томат-пюре 3 ст. л.
  • Соуса ткемали 3 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук репчатый режут крошкой и пассеруют с жиром. Рисовую крупу предварительно замачивают. Томат пассеруют. В кипящий бульон кладут мясо нарезанное кусочками по 25-30 г, подготовленный рис, лук и варят. В конце варки добавляют томат-пюре, перец, ткемали, зелень, соль, толченый чеснок и варят до готовности. При подаче суп посыпают зеленью петрушки или кинзы.
2
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями