
Суп-харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Печерская (Годован)
Блюдо грузинской кухни, главное в нем бульон. #застолье
Ингредиенты
- Говяжий бульон 2 л
- Вареной говядины 300 г
- Риса 0,5 стак.
- Луковицы 2 шт.
- Перец черный, красный (если любите острые блюда), лавровый лист, хмели-сунели
- Чеснока 4 дол.
- Томат-пюре 3 ст. л.
- Соуса ткемали 3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук репчатый режут крошкой и пассеруют с жиром. Рисовую крупу предварительно замачивают. Томат пассеруют. В кипящий бульон кладут мясо нарезанное кусочками по 25-30 г, подготовленный рис, лук и варят. В конце варки добавляют томат-пюре, перец, ткемали, зелень, соль, толченый чеснок и варят до готовности. При подаче суп посыпают зеленью петрушки или кинзы.
2
Приятного аппетита!



4.831819
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями