ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп-харчо

Суп-харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Печерская (Годован)
Блюдо грузинской кухни, главное в нем бульон. #застолье

Ингредиенты

говяжий бульон 2 л
вареной говядины 300 г
риса 0,5 стакана
луковицы 2 шт
перец черный, красный (если любите острые блюда), лавровый лист, хмели-сунели
чеснока 4 дольки
томат-пюре 3 ст.л.
соуса ткемали 3 ст.л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук репчатый режут крошкой и пассеруют с жиром. Рисовую крупу предварительно замачивают. Томат пассеруют. В кипящий бульон кладут мясо нарезанное кусочками по 25-30 г, подготовленный рис, лук и варят. В конце варки добавляют томат-пюре, перец, ткемали, зелень, соль, толченый чеснок и варят до готовности. При подаче суп посыпают зеленью петрушки или кинзы.
2
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!