avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с капустой на кефире
Пирожки с капустой на кефире
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с капустой на кефире

Рецепт с фото пошаговый

Автор kulinarka_ya
#пирожкинаскоруюруку #домашняяеда🍴 #вкуснобыстропросто #пальчикиоближешь👌

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Кефира 500 мл
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соды 1 ч. л.
  • Муки 600 г
  • Квашеной капусты 350 г
  • Свежей капусты 350 г
  • Луковица 1 шт.
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Вилкой взбиваем яйцо.
2
Добавляем соль, соду, кефир, масло растительное и ещё раз взбиваем венчиком.
3
Порциями добавляем просеянную муку и вымешиваем тесто и оставляем его отдохнуть минут 15.
4
Для начинки - на разогретую сковороду добавляем растительное масло, лук, капусту, перец и тужим по крышкой до готовности (минут 15).
5
Выложите тесто на посыпанную мукой доску и хорошо вымесите. Затем сформируйте толстый жгут и разделите его на равные по размеру кусочки.
6
Каждый кусочек раскатайте в лепёшку, толщиной не больше 5 -6 мм. Выложите в центр начинку и тщательно закрепите шов.Лишнюю муку стряхните.
7
Швом вниз положите пирожки на сковороду с разогретым растительным маслом и жарьте с каждой стороны до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями