
Пирожки с капустой на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор kulinarka_ya
#пирожкинаскоруюруку #домашняяеда🍴 #вкуснобыстропросто #пальчикиоближешь👌
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Соли 0,5 ч. л.
- Кефира 500 мл
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соды 1 ч. л.
- Муки 600 г
- Квашеной капусты 350 г
- Свежей капусты 350 г
- Луковица 1 шт.
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Вилкой взбиваем яйцо.
2
Добавляем соль, соду, кефир, масло растительное и ещё раз взбиваем венчиком.
3
Порциями добавляем просеянную муку и вымешиваем тесто и оставляем его отдохнуть минут 15.
4
Для начинки - на разогретую сковороду добавляем растительное масло, лук, капусту, перец и тужим по крышкой до готовности (минут 15).
5
Выложите тесто на посыпанную мукой доску и хорошо вымесите. Затем сформируйте толстый жгут и разделите его на равные по размеру кусочки.
6
Каждый кусочек раскатайте в лепёшку, толщиной не больше 5 -6 мм. Выложите в центр начинку и тщательно закрепите шов.Лишнюю муку стряхните.
7
Швом вниз положите пирожки на сковороду с разогретым растительным маслом и жарьте с каждой стороны до румяной корочки.
4.97747
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































