
Чевапчичи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
#чевапчичи #блюдаизфарша
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 1 кг
- Сала свиного 300 г
- Луковицы 2
- Чеснока 4 зуб.
- Соль, смесь перцев по вкусу
- Соды 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Подготовить мясо и сало.
2
Прокрутить на мясорубке.
3
В прокрученное мясо добавить соль, перец, соду и хорошо вымесить фарш.
4
На мясорубку установить насадку для колбасок, прокручиваем фарш, формируя колбаски.
5
Чевапчичи необходимо обжарить на сковороде в небольшом количестве масла. Жарим буквально 2-3 минуты на средне-сильном огне.
6
К блюду можно добавить овощи или лук, порезанный кольцами.



4.881463
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)