avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чевапчичи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чевапчичи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Алфёрова
#чевапчичи #блюдаизфарша

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 1 кг
  • Сала свиного 300 г
  • Луковицы 2
  • Чеснока 4 зуб.
  • Соль, смесь перцев по вкусу
  • Соды 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Подготовить мясо и сало.
2
Прокрутить на мясорубке.
3
В прокрученное мясо добавить соль, перец, соду и хорошо вымесить фарш.
4
На мясорубку установить насадку для колбасок, прокручиваем фарш, формируя колбаски.
5
Чевапчичи необходимо обжарить на сковороде в небольшом количестве масла. Жарим буквально 2-3 минуты на средне-сильном огне.
6
К блюду можно добавить овощи или лук, порезанный кольцами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3