Чевапчичи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
#чевапчичи #блюдаизфарша
Ингредиенты
говядина 1 кг
сала свиного 300 г
луковицы 2
чеснока 4 зубчика
Соль, смесь перцев по вкусу
соды 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Подготовить мясо и сало.
2
Прокрутить на мясорубке.
3
В прокрученное мясо добавить соль, перец, соду и хорошо вымесить фарш.
4
На мясорубку установить насадку для колбасок, прокручиваем фарш, формируя колбаски.
5
Чевапчичи необходимо обжарить на сковороде в небольшом количестве масла. Жарим буквально 2-3 минуты на средне-сильном огне.
6
К блюду можно добавить овощи или лук, порезанный кольцами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881463
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
первый раз вижу что в фарш добавлена сода) какую роль она играет?!
24 декабря 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!