
Глазурь для имбирных пряников
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмилия Павленко🌳✈
#десерт #мама #активист #осень #одинрецептоднодеревр
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Сахарной пудры 1 стак.
- Лимонной кислоты 1 ч. л.
- Крахмала 1 ч. л.
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Белок отделить от желтка,белок и сахарную пудру взбить миксером на максимум 5 мин,потом ещё 3 мин на средней скорости.
2
Добавить лимонную кислоту и сахарную пудру взбивать ещё мин 5,должна получиться густой белый крем.
3
Я раскладываю по тарелкам сколько мне надо цветов и консистенции.
4
Если нужно густой так оставляю только добавляю краситель, если надо для заливки или по жижи,добавляю с/л воды и перемешиваю.
5
Перелаживаем в кондитерский мешок или пакет,обрезаем кончик пакета и украшаем имбирные пряники.Приятного аппетита!



4.91269
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)