
Эчпочмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь ✈️
Всем привет. Я очень люблю готовить. У меня есть канал на ютубе, где я подробно...
Ингредиенты
- Теплого молока 450 мл
- Дрожжей 7 г
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1/2 ст. л.
- Яйцо 1
- Растительного масла 4 ст. л.
- Муки 800 г
- Начинка
- Свинины или баранины 500 г
- Картофеля 500 г
- Крупная луковица 1
- Соль, перец
- Бульон мясной
- Яйцо для смазывания
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В теплом молоке растворить дрожжи, сахар и соль. Добавить яйцо, масло, муку. Замесить мягкое эластичное тесто. Убрать в теплое место на 1,5 часа. Накрыть полотенцем, чтобы не заветрилось.
2
Картофель, лук и мясо нарезать кубиком 0.5×0.5 см. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
3
Тесто разделить на 16 частей. Каждую часть раскатать в круг. Выложить начинку в центр и соединить тесто в форме треугольника. Посередине оставьте отверстие, куда нужно будет залить бульон. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут.
4
Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать эчпочмаки 30 минут. Через 30 минут влить по 1-2 ложки бульона в середину, смазать яйцом и убрать в духовку еще на 10-15 минут.



4.96804
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями