avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эчпочмак

Эчпочмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь ✈️
Всем привет. Я очень люблю готовить. У меня есть канал на ютубе, где я подробно...

Ингредиенты

  • теплого молока 450 мл
  • дрожжей 7 гр
  • сахара 1 ст.л.
  • соли 1/2 ст.л.
  • яйцо 1
  • растительного масла 4 ст.л.
  • муки 800 грамм
  • Начинка
  • свинины или баранины 500 гр
  • картофеля 500 гр
  • крупная луковица 1
  • Соль, перец
  • Бульон мясной
  • Яйцо для смазывания

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
В теплом молоке растворить дрожжи, сахар и соль. Добавить яйцо, масло, муку. Замесить мягкое эластичное тесто. Убрать в теплое место на 1,5 часа. Накрыть полотенцем, чтобы не заветрилось.
2
Картофель, лук и мясо нарезать кубиком 0.5×0.5 см. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
3
Тесто разделить на 16 частей. Каждую часть раскатать в круг. Выложить начинку в центр и соединить тесто в форме треугольника. Посередине оставьте отверстие, куда нужно будет залить бульон. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут.
4
Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать эчпочмаки 30 минут. Через 30 минут влить по 1-2 ложки бульона в середину, смазать яйцом и убрать в духовку еще на 10-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!