avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эчпочмак
Эчпочмак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Эчпочмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь ✈️
Всем привет. Я очень люблю готовить. У меня есть канал на ютубе, где я подробно...

Ингредиенты

  • Теплого молока 450 мл
  • Дрожжей 7 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1/2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Муки 800 г
  • Начинка
  • Свинины или баранины 500 г
  • Картофеля 500 г
  • Крупная луковица 1
  • Соль, перец
  • Бульон мясной
  • Яйцо для смазывания

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
В теплом молоке растворить дрожжи, сахар и соль. Добавить яйцо, масло, муку. Замесить мягкое эластичное тесто. Убрать в теплое место на 1,5 часа. Накрыть полотенцем, чтобы не заветрилось.
2
Картофель, лук и мясо нарезать кубиком 0.5×0.5 см. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
3
Тесто разделить на 16 частей. Каждую часть раскатать в круг. Выложить начинку в центр и соединить тесто в форме треугольника. Посередине оставьте отверстие, куда нужно будет залить бульон. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут.
4
Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать эчпочмаки 30 минут. Через 30 минут влить по 1-2 ложки бульона в середину, смазать яйцом и убрать в духовку еще на 10-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями