Бисквитный торт с творожным кремом 💥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Чинара🇰🇿
Ароматный и воздушный 🍰.
#календарь #ОдинРецептОдноДерево
4
Ингредиенты
Тесто:
яйца 4
сахара 150 гр.
муки 150 гр.
растительного масла, 30 мл.
кипятка 2 ст. ложки
ванилина щепотка
Крем:
жирного творога, 400 гр.
густой сметаны 20% 200 мл.
сахарной пудры 1 ст. ложка
ванильного сахара 1 ст. ложка
для посыпки темный шоколад
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбиваем с сахаром и ванилином 10 минут, затем вливаем кипяток и масло. Все опять взбиваем. Просеиваем муку и аккуратно лопаткой размешиваем. Выливаем в форму и отправляем в разогретую духовку на 20 - 25 минут.
2
Готовим крем: соединяем творог, сметану и ванильный сахар, взбиваем до однородной густой консистенции, затем всыпаем сахарную пудру. Бисквит охлаждаем и делим на 2 части. Смазываем кремом прослойку между коржами, а также торт сверху. Посыпаем темным шоколадом. Ставим в холодильник на 1 час.
4.792210
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Плюшки от Танюшки
оставил(а)
Замечательный тортик. Я ещё пропитку сделала из лимонада и украсила хурмой с мандаринками
12 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!