
Бисквитный торт с творожным кремом 💥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Чинара🇰🇿
Ароматный и воздушный 🍰.
#календарь #ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Тесто:
- яйца 4
- сахара 150 гр.
- муки 150 гр.
- растительного масла, 30 мл.
- кипятка 2 ст. ложки
- ванилина щепотка
- Крем:
- жирного творога, 400 гр.
- густой сметаны 20% 200 мл.
- сахарной пудры 1 ст. ложка
- ванильного сахара 1 ст. ложка
- для посыпки темный шоколад
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром и ванилином 10 минут, затем вливаем кипяток и масло. Все опять взбиваем. Просеиваем муку и аккуратно лопаткой размешиваем. Выливаем в форму и отправляем в разогретую духовку на 20 - 25 минут.
2
Готовим крем: соединяем творог, сметану и ванильный сахар, взбиваем до однородной густой консистенции, затем всыпаем сахарную пудру. Бисквит охлаждаем и делим на 2 части. Смазываем кремом прослойку между коржами, а также торт сверху. Посыпаем темным шоколадом. Ставим в холодильник на 1 час.



4.792210
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)