Фаршированные перцы с фетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Молодых🏃🏼♂️🌳
#одинрецептоднодерево
Ингредиенты
- болгарских перца 3
- фарша из телятины 500 грамм
- луковица 1
- морковь 1
- феты 200 грамм
- томатной пасты 60 грамм
- Соль
- Перец
- Подсолнечное
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морковь трём на тёрке, лук мелко рубим. Обжариваем на сковороде.
2
Добавляем фарш и обжариваем до румяного цвета. Солим, перчим, добавляем томатную пасту.
3
Добавляем в фарш фету. Тушим до однородной консистенции.
4
Перцы разрезаем вдоль на две половинки. Фаршируем массой и запекаем 40 минут в духовке при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95919
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!