Фаршированные перцы с фетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Молодых🏃🏼♂️🌳
#одинрецептоднодерево
2
Ингредиенты
болгарских перца 3
фарша из телятины 500 грамм
луковица 1
морковь 1
феты 200 грамм
томатной пасты 60 грамм
Соль
Перец
Подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь трём на тёрке, лук мелко рубим. Обжариваем на сковороде.
2
Добавляем фарш и обжариваем до румяного цвета. Солим, перчим, добавляем томатную пасту.
3
Добавляем в фарш фету. Тушим до однородной консистенции.
4
Перцы разрезаем вдоль на две половинки. Фаршируем массой и запекаем 40 минут в духовке при 180 градусах.
4.95919
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!