avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы с фетой
Фаршированные перцы с фетой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы с фетой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Молодых🏃🏼‍♂️🌳
#одинрецептоднодерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарских перца 3
  • Фарша из телятины 500 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Феты 200 г
  • Томатной пасты 60 г
  • Соль
  • Перец
  • Подсолнечное

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Морковь трём на тёрке, лук мелко рубим. Обжариваем на сковороде.
2
Добавляем фарш и обжариваем до румяного цвета. Солим, перчим, добавляем томатную пасту.
3
Добавляем в фарш фету. Тушим до однородной консистенции.
4
Перцы разрезаем вдоль на две половинки. Фаршируем массой и запекаем 40 минут в духовке при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями