Курочка с грибами и луком 🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Shaifulina Nappetito 🏃🌱🌳
#праздникнадиете #зима
4 порции
6
Ингредиенты
Филе куриное 2 шт
Шампиньоны 4-5 шт
Лук репчатый 1/2 шт
Соль, специи
Растительное масло 1 ст.л
Соевый соус 1 дес.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе режем на крупные полоски и маринуем в соевом соусе. Обжариваем на капле растительного масла, на антипригарной сковороде 5-7 минут, на высоком огне, чтобы мясо запечатолось и не было сухим. Добавляем крупно нашинкованный лук и грибы.
2
Перекладываем все в форму для запекания и ставим в духовку на 30 минут, при 180°.
3
На гарнир подаём, что вы любите. Салатик овощной или спагетти. У меня рассыпчатый Булгур. Приятного аппетита.
4.97748
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!