
Минтай запечённый в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
#рыба Очень нежно получается и быстро готовить😉
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе минатая 600 г
- Соль по вкусу
- Приправа для рыбы, сухой имбирь по вкусу
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Сметаны 100 г
- Небольшой петрушки 1 пуч.
- Раст. масло масло для смазывания формы
- Фольга
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разогреваем духовку. Посолить, приправить специями рыбу и выдавить сок, даём постоять 10 минут.
2
Форму застелить фольгой, смазать немного раст.маслом, выкладываем рыбу, смазываем сметаной, посыпаем мелко порубленной петрушкой, и отправляем в разогретую 190 градусов духовку, минут на 35 - 45. Рыба готова!
3
Подаём с гарниром, салатом приятного аппетита!



4.99564
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)