Цыпленок Кокле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислав Рыболовлев 🌳
#мужскаякухня #вдохновенияотCookpad #одинрецептоднодерево
Ингредиенты
- Цыпленок кокле 3-4 шт
- Чеснок 4 зуб
- Укроп, петрушка, Кенза 1 пуч
- Соль, чёрный перец, молотый кориандр, сладкая паприка
- Лавровый лист 4 шт
- Мед 4 чл
- Острая горчица 4 чл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Хорошо моем наших цыплят. Разрезаем по середине, разворачиваем как книжку.
2
.посыпаем приправами с двух сторон, соль, чёрный перец, молотый кориандр, сладкая паприка.
3
Готовим маринад. Берём мед, острую горчицу, сладкую паприку, и рюмочку обычной воды. Хорошенько смазываем маринадом и выкладываем на противень. Под каждого цыплёнка.
4
Остаток маринада слегка разбавляем водичкой и Выливаем на противень. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 200 гр на 30 мин.
5
Убираем фольгу и обратно в духовку на 150 - 160 гр на 15 - 20 мин.
6
Нарезаем чеснок, укроп, петрушку, кинзу.
7
Достаем из духовки наших цыплят посыпаем чесноком и зеленью. Накрываем фольгой на 10 мин. И подаём к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841796
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями