avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цыпленок Кокле
Цыпленок Кокле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цыпленок Кокле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станислав Рыболовлев 🌳
#мужскаякухня #вдохновенияотCookpad #одинрецептоднодерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цыпленок кокле 3-4 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Укроп, петрушка, кенза 1 пуч
  • Соль, чёрный перец, молотый кориандр, сладкая паприка
  • Лавровый лист 4 шт.
  • Мед 4 ч. л.
  • Острая горчица 4 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Хорошо моем наших цыплят. Разрезаем по середине, разворачиваем как книжку.
2
.посыпаем приправами с двух сторон, соль, чёрный перец, молотый кориандр, сладкая паприка.
3
Готовим маринад. Берём мед, острую горчицу, сладкую паприку, и рюмочку обычной воды. Хорошенько смазываем маринадом и выкладываем на противень. Под каждого цыплёнка.
4
Остаток маринада слегка разбавляем водичкой и Выливаем на противень. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 200 гр на 30 мин.
5
Убираем фольгу и обратно в духовку на 150 - 160 гр на 15 - 20 мин.
6
Нарезаем чеснок, укроп, петрушку, кинзу.
7
Достаем из духовки наших цыплят посыпаем чесноком и зеленью. Накрываем фольгой на 10 мин. И подаём к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями