
Маринованные шампиньоны, очень вкусные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
#зима #ОдинРецептОдноДерево #царскийстол #новыйгодвеган
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для пробы
- Шампиньоны - 4 шт крупные 100 г
- Подсолнечного масла 6 ст. л.
- Яблочного уксуса 3-4 ст. л.
- Сахара без горки 1 ч. л.
- Соли без горки 1 ч. л.
- Лаврового листа 2 лист.
- Чеснока 2 зуб.
- Если уже понравиться, можно и побольше сделать 😉❤️
- Шампиньонов 500 г
- Подсолнечного масла 150 мл
- Яблочного уксуса 100 мл
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 2 ч. л.
- Лавровые листочки 4 шт.
- Зубчика чеснока 4 шт.
- Перец горошком пару 1 шт.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Грибы промыли по необходимости, почистили и порезали, а если они у вас маленькие лучше оставить целиком. 😉
2
В миску наливаем масло + уксус+ соль+сахар+лавровый лист и мелко порубленный чеснок, все перемешиваем, и выливаем в сковороду, как только закипит делаем средний огонь и добавляем грибы.🤤
3
После закипания ставим на маленький огонь и держим 5-7 минут, маленькие шампиньоны если большие то время приготовления до 10 минут. Перекладываем в стеклянную банку и под крышку до полного остывания. Затем убираем в холодильник минимум на 30 минут, чтобы настоялись!
4
НАШИ ГРИБОЧКИ ГОТОВЫ! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА❤️ НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ 🤤



4.841797
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями