avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наглый мандарин
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Наглый мандарин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Осетрова
#ОдинРецептОдноДерево Новогодний пирог из инстаграмма

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 80 г
  • Муки 150 г
  • Сливочного масла 40 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Молока 100 г
  • Мандаринов 5-6
  • Ванильного сахара 5 г

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Смешиваем яйца с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. Добавляем молоко и растопленное масло. Всыпаем разрыхлитель и просеянную муку. Перемешиваем.
2
Мандарины чистим очень хорошо от прожилок, иначе будет горчить. Разрезаем пополам и выкладываем как на фото. (Можно разрезать на несколько кружочков, тогда мандаринов уйдет меньше)
3
На холодную сковороду насыпаем 5 ложек сахара. Включаем плиту и постоянно помешивая растапливаем сахар.
4
Выливаем на дно формы растопленный сахар, укладываем мандарины разрезанной стороной вниз и заливаем тесто. Ставим в духовку.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2