
Наглый мандарин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
#ОдинРецептОдноДерево Новогодний пирог из инстаграмма
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 80 г
- Муки 150 г
- Сливочного масла 40 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Молока 100 г
- Мандаринов 5-6
- Ванильного сахара 5 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Смешиваем яйца с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. Добавляем молоко и растопленное масло. Всыпаем разрыхлитель и просеянную муку. Перемешиваем.
2
Мандарины чистим очень хорошо от прожилок, иначе будет горчить. Разрезаем пополам и выкладываем как на фото. (Можно разрезать на несколько кружочков, тогда мандаринов уйдет меньше)
3
На холодную сковороду насыпаем 5 ложек сахара. Включаем плиту и постоянно помешивая растапливаем сахар.
4
Выливаем на дно формы растопленный сахар, укладываем мандарины разрезанной стороной вниз и заливаем тесто. Ставим в духовку.
5
Приятного аппетита.



5517
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)