Щи зелёные, кислые после застольные

Щи зелёные, кислые после застольные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
#ОдинРецептОдноДерево #супы #первыеблюда #рецептыларионовоймарины Вот после...
1

Ингредиенты

Говядина
Щаница (зелёные квашеные капустные листы)
Картофель
Лук
Морковь
Зелень
Чеснок
Соль
Перец
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо варим вместе с капустой, поскольку она грубовата. Варим примерно час.
2
Когда мясо сварилось, достаём его, а в бульон отправляем нарезанную картошку, лук и морковку. Солим, перчим. Мясо разделываем и следом отправляем обратно.
3
Тут нужно пробовать картофель, поскольку в кислых щах она варится подольше. Как картофель готов, добавляем мелко резанную зелень и чеснок с лавровым листом. Минут через 10 выключаем и даём настояться. Такие щи лучше кушать как раз на следующий день. Приятного аппетита всем.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!