Торт "Полено"

Торт "Полено"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#застолье #новогодняявыпечка #ОдинРецептОдноДерево
14

Ингредиенты

тесто слоеное бездрожжевое 500 г
масло сливочное 400 г
молоко сгущенное 1 банка
кофе натуральный молотый 2 ч. л
орехи грецкие 150 г
слива вяленая (можно не ложить) 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чтобы приготовить торт "Полено", размораживаем слоеное тесто. Раскатываем и режем на полоски.
2
Выкладываем полоски теста на противень, покрытый пергаментной бумагой и ставим в разогретую до 200˚C духовку на 20-25 минут.
3
Для крема размягченное сливочное масло взбиваем, добавляем сгущенку и кофе и измельченную в блендере сливу, снова взбиваю. Крем из сгущенки с маслом готов!
4
На столе раскладываем пищевую пленку в несколько слоев. Выкладываем крем, затем несколько слоеных палочек (оставить немного для украшения торта), снова крем и т. д.
5
Сворачиваем рулетом и ставим торт в холодильник не менее, чем на 12 часов.
6
Оставшиеся слоеные палочки и грецкие орехи измельчаем в блендере. Снимаем пленку и обсыпаем торт получившимися крошками. Торт "Полено" с кремом из сгущенки и масла готов.
7
Приятного аппетита! С новым годом друзья!!!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!