
Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Любовь нашей семьи
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 4 стак.
- Холодной воды 1 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Начинка
- Мясо 300 г
- Картофель 1
- Молоко 50 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Для этого высыпаем 4 стакана муки в миску, добавляем соль, потихоньку вливаем стакан воды и перемешиваем рукой. При необходимости можно добавить еще муки или воды. Тесто получается плотным и упругим.
Убираем его в холодильник на 1 час.
2
Для начинки. Смешиваем мясо, картофель (измельченный на мелкой терке или мясорубке), соль, перец, молоко.
3
Формируем манты. Готовлю я их в пароварке. Смазываю формы и ставлю готовиться манты на 50 минут на пару.



4.891340
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)