avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Елочка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Елочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oксана Баранова
#новогодняявыпечка #застолье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Масла 60 г
  • Сахала 30 г
  • Мед 60 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Лимонного сока 1 ч. л.
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В сотейнике соединить масло, сахар. Ставим на водную баню до растворения сахара. Добавить соду, лимонный сок. Смесь сильно вспенится. Перемешать, снять с огня, добавить яйцо, размешать до однородности. Всыпать муку. Вымесить мягкое тесто. Завернуть в плёнку, убрать в холодильник на 3 часа.
2
Вынуть тесто из холодильника. Раскатать сразу на пекарской бумаге, вырезать фигуры по трафарету.Наколоть вилкой.
3
Выпекать при 170 С 7-10 минут. Бумагу снять после охлаждения.
4
Промазать кремом пломбир или крем-чиз. Любым стабильным кремом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями