Заливное из языка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
#застолье
#первый
#ОдинРецептОдноДерево
#сложныеблюда
#закуски
#мясо
1
Ингредиенты
Языки
Лук
Морковь
Петрушка
Зелёный горошек
Агар агар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Языки промыть, уложить в кастрюлю.К ним положить целую морковь,хорошо вымытый лук в кожуре,стебли петрушки, посолить залить водой.Довести до кипения, снять накипь и варить на медленном огне (если свиные то 1,5-2 часа,если говяжьи то 2-2,5).У меня языки дикой косули,варила 2,5 часа.
2
Оставшиеся языки очистить, нарезать ломтиками, уложить в форму.Украсить листиками петрушки, сваренной отдельно морковью и зелёным горошком.Бульон процедить.Добавить агар агар как написано на пакетике, залить язык и убрать в холодильник застывать.
3
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
4.841758
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!