
Жюльен без курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
Этот способ приготовления жюльена не совсем традиционный. Я его делаю на большую...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньонов свежих 1-1,5 кг
- Сливок от 20 % и выше берем 500 мл
- Смесь магги для жюльена 2 шт.
- Луковицы 2 шт.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук порезать мелкими кубиками, и обжарить на растительном масле (я беру оливковое) буквально 2-3 ст л. Далее пока жарится лук, режу шампиньоны тоненько. Добавляю к луку. Хорошо обжариваю их вместе с луком до готовности. Примерно 20-25 минут. Пока не выйдет вся вода, которую выделяют шампиньоны.
2
Приправу магги смешиваю со сливками и если слишком жирные сливки, то можно добавить молока немного. Добавляем в грибы и хорошо перемешиваем. Доводим до кипения. И на медленном огне проварим минут 5-10 помешивая постоянно. Посолить по вкусу и добавить приправы какие вам нравятся.
4.871547
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)










































































