avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен без курицы

Жюльен без курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Shaykhieva🏃‍♂️
Этот способ приготовления жюльена не совсем традиционный. Я его делаю на большую...

Ингредиенты

  • шампиньонов свежих 1-1,5 кг
  • сливок от 20 % и выше берем 500 мл
  • Смесь магги для жюльена 2 шт
  • луковицы 2 шт
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук порезать мелкими кубиками, и обжарить на растительном масле (я беру оливковое) буквально 2-3 ст л. Далее пока жарится лук, режу шампиньоны тоненько. Добавляю к луку. Хорошо обжариваю их вместе с луком до готовности. Примерно 20-25 минут. Пока не выйдет вся вода, которую выделяют шампиньоны.
2
Приправу магги смешиваю со сливками и если слишком жирные сливки, то можно добавить молока немного. Добавляем в грибы и хорошо перемешиваем. Доводим до кипения. И на медленном огне проварим минут 5-10 помешивая постоянно. Посолить по вкусу и добавить приправы какие вам нравятся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Готовила. Очень вкусно.
29 мая 2020 г.
Ответить