avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен без курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен без курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Shaykhieva🏃‍♂️
Этот способ приготовления жюльена не совсем традиционный. Я его делаю на большую...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньонов свежих 1-1,5 кг
  • Сливок от 20 % и выше берем 500 мл
  • Смесь магги для жюльена 2 шт.
  • Луковицы 2 шт.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук порезать мелкими кубиками, и обжарить на растительном масле (я беру оливковое) буквально 2-3 ст л. Далее пока жарится лук, режу шампиньоны тоненько. Добавляю к луку. Хорошо обжариваю их вместе с луком до готовности. Примерно 20-25 минут. Пока не выйдет вся вода, которую выделяют шампиньоны.
2
Приправу магги смешиваю со сливками и если слишком жирные сливки, то можно добавить молока немного. Добавляем в грибы и хорошо перемешиваем. Доводим до кипения. И на медленном огне проварим минут 5-10 помешивая постоянно. Посолить по вкусу и добавить приправы какие вам нравятся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1