Тесто для вареников, пельменей и чебуреков

Тесто для вареников, пельменей и чебуреков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Безменова
Отличное и очень вкусное тесто, подходит для всего! #застолье #пельмени #вареники...
2

Ингредиенты

муки 3,5 ст
соли 1/2 ч л
кипятка 1 ст
сливочного масла 80 г
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать просеянную муку и соль, влить стакан кипятка и быстро перемешать смесь вилкой.
2
Растопленное сливочное масло слегка взбить с яйцом и добавить в мучную смесь.
3
Замесить очень мягкое и нежное тесто. Накрыть его салфеткой и заняться приготовлением начинки.
4
Для пельменей. Очень мелко нарезать лук. Добавить его к фаршу, посолить и поперчить. Раскатать тесто тонко и сформировать пельмени.
5
Для вареников с картошкой и грибами. Картофель отварить до готовности, размять и добавить сливочное масло. Шампиньоны мелко нарезать, обжарить на сковороде без масла. Соединить с картофельным пюре. Посолить. Тесто тонко раскатать, сформировать вареники. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!