avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баранина по-венгерски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баранина по-венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#застолье #венгерскаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти баранины 1,5 кг
  • Красных сладких перца 2
  • Томатно-овощного соуса или консервированных помидоров 400 мл
  • Картофелин 4-5
  • Зеленого горошка 200 г
  • Сухого белого вина 150 мл
  • Луковицы 2
  • Моркови 2
  • Сельдерея 2 стебля
  • Чеснока 6 зуб.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Лавровых листа 2-3
  • Растительное масло для жарки
  • Соль
  • Перец чёрный молотый

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Морковь, лук, картофель, перец почистить, морковь нарезать толстыми брусками, сельдерей кусочками по 2-3 см, лук мелким кубиком, картофель дольками, перец длинными полосками.
2
Мясо нарезать средними кусочками, промыть обсушить, в казанке разогреть растительное масло и обжарить мясо до коричневой корочки, переложить в миску.
3
В казанок где жарилось мясо положить лук, морковь, сельдерей, жарить 6-7 минут.
4
Вернуть в казанок мясо, положить картофель, влить вино, готовить на небольшом огне 4-5 минут.
5
Влить 0,5 литра горячей воды довести до кипения и тушить 45-50 минут под крышкой на медленном огне.
6
Затем добавить перец, влить томатно-овощной соус, положить лавровый лист, чеснок нарезанный лепестками, зелёный горошек, посолить и поперчить по вкусу и готовить ещё 5-6 минут.
7
Посыпать измельчённой зеленью петрушки.
8
Подать горячим.
9
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2