avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша запечённая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша запечённая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
premium
Вкусный лёгкий ужин #застолье

Ингредиенты

  • Горбуша (не крупная) 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Грибы замороженные 250 г
  • Помидоры без кожицы (консервированные) 4 шт
  • Масло оливковое 2 стол. ложки
  • Зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Горбушу разморозить очистить, удалить хвост и плавники, разрезать до конца по брюшку(чтобы она раскрылась как книга), вытащить аккуратно хребет и все реберные кости, промыть обсушить и посолить и поперчить внутри и снаружи.
2
Лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить к луку нарезанные грибы, обжарить все вместе, посолить и поперчить по вкусу, готовую начинку остудить.
3
Рыбу уложить на противень застеленный фольгой, раскрыть её, уложить во внутрь начинку, помидоры нарезанные дольками, закрыть сверху сделать на рыбе надрезы, смазать оливковым маслом.
4
Подготовленную рыбу запекать в духовке при температуре 200 градусов минут 20-30. Подаем с зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями