
Горбуша запечённая
Рецепт с фото пошаговый
Вкусный лёгкий ужин #застолье
Ингредиенты
- Горбуша (не крупная) 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Грибы замороженные 250 г
- Помидоры без кожицы (консервированные) 4 шт
- Масло оливковое 2 стол. ложки
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Горбушу разморозить очистить, удалить хвост и плавники, разрезать до конца по брюшку(чтобы она раскрылась как книга), вытащить аккуратно хребет и все реберные кости, промыть обсушить и посолить и поперчить внутри и снаружи.
2
Лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить к луку нарезанные грибы, обжарить все вместе, посолить и поперчить по вкусу, готовую начинку остудить.
3
Рыбу уложить на противень застеленный фольгой, раскрыть её, уложить во внутрь начинку, помидоры нарезанные дольками, закрыть сверху сделать на рыбе надрезы, смазать оливковым маслом.
4
Подготовленную рыбу запекать в духовке при температуре 200 градусов минут 20-30. Подаем с зеленью. Приятного аппетита!



4.96841
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями