ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Домашние пельмени

Домашние пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
#застолье

Ингредиенты

Фарш говяжий 400-500 г
большая луковица 1
чеснок 2 зубчика
соль и перец По вкусу
Вода
Тесто
Мука 2 стакана
Вода тёплая 1 стакан
яйцо 1
Растительное масло 2 ст.л
соль 1 ч.л

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Готовим тесто. В чашу с мукой добавляем все ингредиенты и замешиваем тесто. Муку досыпаем столько, чтобы тесто не липло к рукам. Даем отдохнуть.
2
В фарш трем лук и чеснок, добавляем соль и перец. Воду, чтобы фарш был мягче и нежнее. Все хорошо перемешать, несколько раз фарш покидать.
3
Тесто раскатать, вырезать стаканом или формочкой кружки. В центр кладём начинку и защипываем.
4
Укладываем пельмени на доску и отправляем в холодильник.
5
Варим в бульоне или подсоленной воде, около 8 минут, с добавлением лаврового листа, перца или других любимых приправ. Приятного аппетита 😊👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!