avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние пельмени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
#застолье

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 400-500 г
  • большая луковица 1
  • чеснок 2 зубчика
  • соль и перец По вкусу
  • Вода
  • Тесто
  • Мука 2 стакана
  • Вода тёплая 1 стакан
  • яйцо 1
  • Растительное масло 2 ст.л
  • соль 1 ч.л

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Готовим тесто. В чашу с мукой добавляем все ингредиенты и замешиваем тесто. Муку досыпаем столько, чтобы тесто не липло к рукам. Даем отдохнуть.
2
В фарш трем лук и чеснок, добавляем соль и перец. Воду, чтобы фарш был мягче и нежнее. Все хорошо перемешать, несколько раз фарш покидать.
3
Тесто раскатать, вырезать стаканом или формочкой кружки. В центр кладём начинку и защипываем.
4
Укладываем пельмени на доску и отправляем в холодильник.
5
Варим в бульоне или подсоленной воде, около 8 минут, с добавлением лаврового листа, перца или других любимых приправ. Приятного аппетита 😊👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями