
Домашние пельмени
Рецепт с фото пошаговый
#застолье
Ингредиенты
- Фарш говяжий 400-500 г
- большая луковица 1
- чеснок 2 зубчика
- соль и перец По вкусу
- Вода
- Тесто
- Мука 2 стакана
- Вода тёплая 1 стакан
- яйцо 1
- Растительное масло 2 ст.л
- соль 1 ч.л
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Готовим тесто. В чашу с мукой добавляем все ингредиенты и замешиваем тесто. Муку досыпаем столько, чтобы тесто не липло к рукам. Даем отдохнуть.
2
В фарш трем лук и чеснок, добавляем соль и перец. Воду, чтобы фарш был мягче и нежнее. Все хорошо перемешать, несколько раз фарш покидать.
3
Тесто раскатать, вырезать стаканом или формочкой кружки. В центр кладём начинку и защипываем.
4
Укладываем пельмени на доску и отправляем в холодильник.
5
Варим в бульоне или подсоленной воде, около 8 минут, с добавлением лаврового листа, перца или других любимых приправ. Приятного аппетита 😊👍



4.97734
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями