
Суп с ветчиной и вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#почтибесплатно #кукпад2
С днём рождения COOKPAD!!! 🥳🥳 🥳
Желаю кулинарных...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 1 л
- Картофель 250 г
- Морковь 0,5 шт.
- Ветчина 50 г
- Вермишель яичная 25 г
- Соль по вкусу
- Укроп 1 ст. л.
- Масло сливочное 13 г
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Доводим до кипения воду. Картошку чистим, режем средними кусочками, высыпаем в кипящую воду. Собираем пенку и убавляем огонь, варим 5 минут.
2
Морковь чистим, натираем крупной соломкой и высыпаем в кастрюлю. Добавляем вермишель, перемешиваем. Варим супчик на медленном огне 10 минут.
3
Ветчину режем небольшими кубиками и добавляем в суп. Насыпаем соль по вкусу. Спустя 5 минут добавляем укроп, сливочное масло и лавровый лист. Доводим суп до кипения, выключаем огонь, накрываем крышкой на 15 минут. Суп с ветчиной и вермишелью подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!



4.841797
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями