Суп с ветчиной и вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#почтибесплатно #кукпад2
С днём рождения COOKPAD!!! 🥳🥳 🥳
Желаю кулинарных...
8
Ингредиенты
вода 1 л
картофель 250 гр
морковь 0,5 шт
ветчина 50 гр
вермишель яичная 25 гр
соль по вкусу
укроп 1 ст л
масло сливочное 13 гр
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Доводим до кипения воду. Картошку чистим, режем средними кусочками, высыпаем в кипящую воду. Собираем пенку и убавляем огонь, варим 5 минут.
2
Морковь чистим, натираем крупной соломкой и высыпаем в кастрюлю. Добавляем вермишель, перемешиваем. Варим супчик на медленном огне 10 минут.
3
Ветчину режем небольшими кубиками и добавляем в суп. Насыпаем соль по вкусу. Спустя 5 минут добавляем укроп, сливочное масло и лавровый лист. Доводим суп до кипения, выключаем огонь, накрываем крышкой на 15 минут. Суп с ветчиной и вермишелью подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
4.841797
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!