Суп с ветчиной и вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#почтибесплатно #кукпад2
С днём рождения COOKPAD!!! 🥳🥳 🥳
Желаю кулинарных...
Ингредиенты
- вода 1 л
- картофель 250 гр
- морковь 0,5 шт
- ветчина 50 гр
- вермишель яичная 25 гр
- соль по вкусу
- укроп 1 ст л
- масло сливочное 13 гр
- лавровый лист
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Доводим до кипения воду. Картошку чистим, режем средними кусочками, высыпаем в кипящую воду. Собираем пенку и убавляем огонь, варим 5 минут.
2
Морковь чистим, натираем крупной соломкой и высыпаем в кастрюлю. Добавляем вермишель, перемешиваем. Варим супчик на медленном огне 10 минут.
3
Ветчину режем небольшими кубиками и добавляем в суп. Насыпаем соль по вкусу. Спустя 5 минут добавляем укроп, сливочное масло и лавровый лист. Доводим суп до кипения, выключаем огонь, накрываем крышкой на 15 минут. Суп с ветчиной и вермишелью подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841797
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!