avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с ветчиной и вермишелью
Суп с ветчиной и вермишелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с ветчиной и вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#почтибесплатно #кукпад2 С днём рождения COOKPAD!!! 🥳🥳 🥳 Желаю кулинарных...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 1 л
  • Картофель 250 г
  • Морковь 0,5 шт.
  • Ветчина 50 г
  • Вермишель яичная 25 г
  • Соль по вкусу
  • Укроп 1 ст. л.
  • Масло сливочное 13 г
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Доводим до кипения воду. Картошку чистим, режем средними кусочками, высыпаем в кипящую воду. Собираем пенку и убавляем огонь, варим 5 минут.
2
Морковь чистим, натираем крупной соломкой и высыпаем в кастрюлю. Добавляем вермишель, перемешиваем. Варим супчик на медленном огне 10 минут.
3
Ветчину режем небольшими кубиками и добавляем в суп. Насыпаем соль по вкусу. Спустя 5 минут добавляем укроп, сливочное масло и лавровый лист. Доводим суп до кипения, выключаем огонь, накрываем крышкой на 15 минут. Суп с ветчиной и вермишелью подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями