
Рогалики творожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#идеальнаявыпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Сливочного масла или маргарина 250 г
- Муки 250 г
- Ванильного сахара 10 г
- Цедра лимона
- Сока лимона 2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Начинка протёртый кизил с сахаром
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Муку просеять, на крупной тёрке потереть в нее масло, руками перетереть в крошку, добавить соль, ванильный сахар, творог, цедру и сок лимона. Замесить тесто. Оно очень хорошо и быстро собирается в шар. Не вымешивать.Отправить в холодильник на 2 часа.
2
Затем разделить тесто на 4 части, каждую раскатать в круг и разрезать на 8 сегментов. Положить немного начинки, чтобы не вытекла и свернуть рогалики. На противень положить пергамент и выложить рогалики. Выпекать при 180 градусах 15 минут и еще15 при 160 градусах до лёгкой румяности. Не пересушите.
4.91321
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



























































































