avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рогалики творожные

Рогалики творожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#идеальнаявыпечка

Ингредиенты

  • творога 250 граммов
  • сливочного масла или маргарина 250 грамм
  • муки 250 грамм
  • ванильного сахара 10 грамм
  • Цедра лимона
  • сока лимона 2 чайных ложки
  • соли Щепотка
  • Начинка протёртый кизил с сахаром

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Муку просеять, на крупной тёрке потереть в нее масло, руками перетереть в крошку, добавить соль, ванильный сахар, творог, цедру и сок лимона. Замесить тесто. Оно очень хорошо и быстро собирается в шар. Не вымешивать.Отправить в холодильник на 2 часа.
2
Затем разделить тесто на 4 части, каждую раскатать в круг и разрезать на 8 сегментов. Положить немного начинки, чтобы не вытекла и свернуть рогалики. На противень положить пергамент и выложить рогалики. Выпекать при 180 градусах 15 минут и еще15 при 160 градусах до лёгкой румяности. Не пересушите.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусные рогалики.
13 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!