
Селёдка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пронько 🏃♂️
#застолье
Ингредиенты
- Сельдь 1
- Свеклы 2
- Моркови 2
- Картофелины 2
- Яйца 4
- Небольших луковицы 2
- Майонез
- Уксус 1 ст. л.
- Растительное масло 2 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи и яйца сварить и почистить.
2
Сельдь почистить и разделить на филе.
3
Салат выкладываем слоями, каждый слой смазываем майонезом.
4
1 слой сельдь порезанная кубиками, с растительным маслом.
5
2 слой картофель натертым на крупную терку, не забываем про майонез.
6
3 слой мелко нарезанный лук (можно замариновать в уксусе, но это на любителя, я мариную).
7
4 слой яйца натертые на крупной тёрке.
8
5 слой морковь натертаяна крупной тёрке, не забываем каждый слой смазывать майонезом.
9
6 слой свёкла натертая на на крупной тёрке,
10
Все обильно смазываем майонезом, сверху можно украсить вареным желтком натертым на мелкую терку.



4.91264
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями