
Тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина 🏃♂️
Ингредиенты
- Фарша свино - говяжего 500 г
- Риса 100 г
- Морковь 1
- Луковицы 2
- Томатной пасты 2 ч. л.
- Яйцо 1
- Соль, перец по вкусу
- Кетчупа 1 ч. л.
- Растительного масла для жарки 1 ст. л.
- Муки 50 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отвариваете рис почти до готовности.
2
Делаете зажарку (лук кубиками, морковь на крупной терке), добавляете томатную пасту. Постепенно помешиваете.
3
В фарш добавляете яйцо, соль, перец, рис (остывший), зажарку. Перемешиваете. Формируете небольшие круглые котлетки, при этом обваливая самую малость в муке.
4
Обжариваете на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Как обжарили добавляете кетчуп и тушите минут 5-7. Приятного аппетита.



5446
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)