
Творожные рогалики с виноградным вареньем
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
Ингредиенты
- Мука 300 гр
- Сахар 200 гр
- Творог 300 гр
- Яйцо 1 шт
- Сметана 3 ст.л
- Варенье по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешать муку и сахар, добавить творог, сметану и яйцо начать вымешивать тесто руками.
По мере необходимости докладывать муку, чтобы у вас получилось эластичное, не прилипающее к рукам тесто, которое можно раскатать.
На посыпанную мукой рабочую поверхность выложить половину теста и раскатать в круг.
2
Смазать круг тонким слоем джема (большая его часть должна оказаться не у середины, а по краям).
Разрезать на 8–12–16 частей (зависит от того, какой величины получился круг) и, двигаясь от краев к центру, скатать трубочки.
Положить на противень, выложенный пекарской бумагой, и поставить в духовку при 180 градусах, примерно на 20–25 минут.



4.96773
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями