avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя свекла по-корейски
Домашняя свекла по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя свекла по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Степанова
#застолье

Ингредиенты

  • Свеклы 0,5 кг
  • Масла 0,5 стак.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Уксуса 2 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Приправы для корейской моркови 1 ст. л.
  • Перец красный 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Очищаем свеклу, натираем на терке доя корейской моркови или специальным ножом. Складываем в миску. Добавляем соль, сахар, уксус, специи и хорошо перемешиваем. Очищаем чеснок, измельчаем через пресс.
2
Следующий этап, наливаем подсолнечное масло в сковороду и разогреваем очень сильно, должно почти закипеть. Выливаем на свеклу на весь верхний слой. Сразу перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем настаиваться на 6 часов, а лучше на ночь. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2