Домашняя свекла по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Степанова
#застолье
Ингредиенты
- свеклы 0,5 кг
- масла 0,5 стак.
- сахара 1 ч. л.
- чеснока 2 зуб.
- уксуса 2 ст. л.
- соль 0,5 ч. л.
- приправы для корейской моркови 1 ст. л.
- перец красный 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Очищаем свеклу, натираем на терке доя корейской моркови или специальным ножом. Складываем в миску. Добавляем соль, сахар, уксус, специи и хорошо перемешиваем. Очищаем чеснок, измельчаем через пресс.
2
Следующий этап, наливаем подсолнечное масло в сковороду и разогреваем очень сильно, должно почти закипеть. Выливаем на свеклу на весь верхний слой. Сразу перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем настаиваться на 6 часов, а лучше на ночь. Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99585
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Здравствуйте! В рецепте 2 позиции с уксусом 2 ст.л. и 0,5 ч.л. Предполагаю, что 0,5 ч.л. - это соль? По описанию рецепт понравился, буду пробовать. Спасибо...
3 мая 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!