
Домашняя свекла по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Степанова
#застолье
Ингредиенты
- Свеклы 0,5 кг
- Масла 0,5 стак.
- Сахара 1 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Уксуса 2 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Приправы для корейской моркови 1 ст. л.
- Перец красный 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Очищаем свеклу, натираем на терке доя корейской моркови или специальным ножом. Складываем в миску. Добавляем соль, сахар, уксус, специи и хорошо перемешиваем. Очищаем чеснок, измельчаем через пресс.
2
Следующий этап, наливаем подсолнечное масло в сковороду и разогреваем очень сильно, должно почти закипеть. Выливаем на свеклу на весь верхний слой. Сразу перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем настаиваться на 6 часов, а лучше на ночь. Всем приятного аппетита!



4.99585
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)