Запеченные ребрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Хорина ✈
застолье
Ингредиенты
- ребрышки
- лук
- соус Наршараб
- горчица
- специи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
1.5 кг свиных ребрышек порезала..добавила 2 большие луковицы порезанные полукольцами..Для маринада смешала 2 ст.л горчицы 6 ст.л соуса Наршараб соль специи..залила маринадом мясо с луком..перемешала и оставила на сутки мариноваться..Выложила в форму для запекания..добавила 0.5 ст.воды..накрыла фольгой и запекала 1 час при 200 гр..потом сняла фольгу и еще запекала мин 40..При подаче посыпала маринованным луком..получилось очень вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831890
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!