ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запеченные ребрышки

Запеченные ребрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Хорина ✈
застолье

Ингредиенты

  • ребрышки
  • лук
  • соус Наршараб
  • горчица
  • специи

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
1.5 кг свиных ребрышек порезала..добавила 2 большие луковицы порезанные полукольцами..Для маринада смешала 2 ст.л горчицы 6 ст.л соуса Наршараб соль специи..залила маринадом мясо с луком..перемешала и оставила на сутки мариноваться..Выложила в форму для запекания..добавила 0.5 ст.воды..накрыла фольгой и запекала 1 час при 200 гр..потом сняла фольгу и еще запекала мин 40..При подаче посыпала маринованным луком..получилось очень вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!