
Торт "клюковка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Ингредиенты
- Для коржей:
- Муки 4 стак.
- Сметаны 1 стак.
- Сахара 250 г
- Сливочного масло 200 г
- Яйца 4
- Соды 1/2 ч. л.
- Для крема:
- Сливочного масла 200 г
- Б. сгущённого молока 1
- Клюквы 1 стак.
- Сахара 250 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Желтки растереть с сахаром, добавить сметану и размягченное масло, хорошо перемешать.
2
В готовую массу добавить муку и соду.
3
Готовое тесто разделить на 5 равных частей и убрать в холодильник на 1 час.
4
Затем каждый шарик раскатать в лепешку и выпекать в горячей духовке 15 мин при 200°.
5
Для крема взбить сгущёнку с маслом.
6
Клюкву пропустить через мясорубку, перетереть с сахаром и поставить в холодильник.
7
Отдельно взбить белки до пиков и добавить к клюквенной массе.
8
Остывшие коржи смазать поочередно кремом клюквенным, затем сгущённым.
9
Бока торта обсыпать крошкой, украсить клюквой, приятного аппетита.



4.871525
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями