avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "клюковка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "клюковка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения

Ингредиенты

  • Для коржей:
  • муки 4 ст.
  • сметаны 1 ст.
  • сахара 250 гр.
  • сливочного масло 200 гр.
  • яйца 4
  • соды 1/2 ч. ложки
  • Для крема:
  • сливочного масла 200 гр.
  • б. сгущённого молока 1
  • клюквы 1 ст.
  • сахара 250 гр.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Желтки растереть с сахаром, добавить сметану и размягченное масло, хорошо перемешать.
2
В готовую массу добавить муку и соду.
3
Готовое тесто разделить на 5 равных частей и убрать в холодильник на 1 час.
4
Затем каждый шарик раскатать в лепешку и выпекать в горячей духовке 15 мин при 200°.
5
Для крема взбить сгущёнку с маслом.
6
Клюкву пропустить через мясорубку, перетереть с сахаром и поставить в холодильник.
7
Отдельно взбить белки до пиков и добавить к клюквенной массе.
8
Остывшие коржи смазать поочередно кремом клюквенным, затем сгущённым.
9
Бока торта обсыпать крошкой, украсить клюквой, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями