Торт "клюковка"

Торт "клюковка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
4

Ингредиенты

Для коржей:
муки 4 ст.
сметаны 1 ст.
сахара 250 гр.
сливочного масло 200 гр.
яйца 4
соды 1/2 ч. ложки
Для крема:
сливочного масла 200 гр.
б. сгущённого молока 1
клюквы 1 ст.
сахара 250 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желтки растереть с сахаром, добавить сметану и размягченное масло, хорошо перемешать.
2
В готовую массу добавить муку и соду.
3
Готовое тесто разделить на 5 равных частей и убрать в холодильник на 1 час.
4
Затем каждый шарик раскатать в лепешку и выпекать в горячей духовке 15 мин при 200°.
5
Для крема взбить сгущёнку с маслом.
6
Клюкву пропустить через мясорубку, перетереть с сахаром и поставить в холодильник.
7
Отдельно взбить белки до пиков и добавить к клюквенной массе.
8
Остывшие коржи смазать поочередно кремом клюквенным, затем сгущённым.
9
Бока торта обсыпать крошкой, украсить клюквой, приятного аппетита.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!