avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневый суп с мясом
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гречневый суп с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Буршак 🌳
#застолье Всем привет! А на обед варим супчик)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для бульона
  • Мяса 300 г
  • Луковицы 1/2
  • Лаврового листа 2 шт.
  • Черного перца горошком 3 шт.
  • Соли 1 ст. л.
  • Для супа
  • Гречневой крупы 250-300 г
  • Морковки 2 шт.
  • Картошки 5-6 шт.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для начала нужно прокипятить один раз свинину. После того как мясо закипит, воду нужно слить и мясо промыть Затем в зависимости от кастрюли налит чуть больше половины воды (если это 5-ти литровая кастрюля, то воды нужно 3 литра). Положить в воду мясо, лук, перец и лавровый лист. И варить примерно 1 час 15 минут.
2
Теперь нам нужно промыть гречку. Гречку промываем в прохладной воде. Затем перекладываем ее в сито и даем стечь воде.
3
Морковку натираем на мелкой терке.
4
Картошку очищаем от кожуры и нарезаем на квадратики.
5
После того как наш бульон сварился достаем из него мясо и даем ему немного остыть.
6
В бульон высыпаем промытую гречку и варим ее 5 минут.
7
Мясо нарезаем на крупные кубики.
8
К гречке добавляем мясо, картошку и морковку. И варим суп до готовности картошки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2