
Гречневый суп с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Буршак 🌳
#застолье
Всем привет! А на обед варим супчик)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для бульона
- Мяса 300 г
- Луковицы 1/2
- Лаврового листа 2 шт.
- Черного перца горошком 3 шт.
- Соли 1 ст. л.
- Для супа
- Гречневой крупы 250-300 г
- Морковки 2 шт.
- Картошки 5-6 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для начала нужно прокипятить один раз свинину. После того как мясо закипит, воду нужно слить и мясо промыть
Затем в зависимости от кастрюли налит чуть больше половины воды (если это 5-ти литровая кастрюля, то воды нужно 3 литра). Положить в воду мясо, лук, перец и лавровый лист. И варить примерно 1 час 15 минут.
2
Теперь нам нужно промыть гречку. Гречку промываем в прохладной воде. Затем перекладываем ее в сито и даем стечь воде.
3
Морковку натираем на мелкой терке.
4
Картошку очищаем от кожуры и нарезаем на квадратики.
5
После того как наш бульон сварился достаем из него мясо и даем ему немного остыть.
6
В бульон высыпаем промытую гречку и варим ее 5 минут.
7
Мясо нарезаем на крупные кубики.
8
К гречке добавляем мясо, картошку и морковку. И варим суп до готовности картошки.
Приятного аппетита!



4.871515
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)