
Мясо с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🎂
#застолье На горячее в домашнем кругу. 👍👌☺
Ингредиенты
- мяса (лосятина у меня) 1,5 кг
- большая луковица 1
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо порезала на кубики, обжарила на сковороде с растительным маслом. Посолила, поперчила.
2
Переложила в кастрюлю. Добавила кипящую воду (1 сковорода с мясом — 2 сковороды с водой) это пропорция как я делаю☺. И сковорода чистая и масло в бульон попадает, а не в раковину👌.
3
Минимум на час ставлю на медленный огонь после закипания. Лук обжарила и добавила к мясу. Через час добавила лавровый лист и сушёный овощи (что хотите из специй), протокола 10 - 15 минут и, готово! Всё! К любому гарниру подойдет хорошо, у меня картофельное пюре☺☺☺.



4.931042
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями