
Шоколадный фондан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
#застолье #идеальнаявыпечка Такое лакомство очень любят дети.
00 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молочного шоколада 200 г
- Сливочного масла 70 г
- Сахара 70 г
- Муки 70 г
- Яйца 2
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане. Добавить сливочное масло, перемешивать пока масло не растает.
2
Яйца взбить с сахаром до бела, соединить шоколадную и яичную массы и взбить. Добавить муку и взбить. Формочки смазать маслом и выложить массу. Выпекать 7-10 минут в духовке при температуре 180 градусов Шоколад внутри должен остаться жидким. Приятного аппетита!
3
Формочки смазать маслом и выложить массу. Выпекать 7-10 минут в духовке при температуре 180 градусов Шоколад внутри должен остаться жидким. Украсить и подать к столу. Приятного аппетита!



4.97729
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)