avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харченко
#застолье

Ингредиенты

  • Шампиньонов 25-30 штучек
  • твердого сыра 150 г.
  • соли 3-5 г.
  • воды 70-80 г.
  • растительного масла 30 мл

Шаги приготовления

61
человек планирует готовить
1
Из вымытых шампиньонов вытащить осторожно ножки и мелко порезать.
2
Порезанные ножки обжарить в небольшом количестве растительного масла до полуготовности и подсолить по вкусу, дать им остыть до комнатной температуры.
3
Пока обжаренные ножки грибов остывают,нужно шляпки смазать подсоленной по вкусу водой. Для этого в воду добавить немного соли и хорошо размешать,(желательно не пересолить) Смазать грибки внутри и снаружи слегка и сложить в противень.
4
Далее натереть на терке твёрдый сыр и смешать с обжаренными ножками грибов и перемешать.
5
Затем аккуратно начинкой нафаршировать шляпки шампиньонов и уложить на противень,сверху посыпать сыром тертым (слегка).Противень ничем не смазывать,во время запекания грибов появиться сок.
6
Запекать фаршированные шампиньоны в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.Готовые грибочки выложить на блюдо и подать к столу.Их можно есть тёплыми и холодными.
7
Пока шампиньоны запекаются, ароматом веет по всем этажам😁Приятного аппетита!👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями