
Вареники отварные🥟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Власова
#застолье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Мука 400 г
- Растительного масла 50 мл
- Соль 0,5 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Тёплая вода 150 мл
- Начинка
- Отварной картофель
- Поджарочка
- Лук
- Бекон
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель отварить и потолочь.
2
Лук кубиком порезать и обжарить на растительном масле, после добавить бекон.
3
В муку всыпать соль, сахар, влить масло растительное, понемногу добавить воду и замесить тесто, сделать кружки.
4
Слепить вареники.
5
В кипящую воду добавить лаврушку, любимые специи, опустить вареники помешивая шумовкой, 5 минут и вытаскивать, положить вареники в поджарку и перемешать.
6
Приятного аппетита мои дорогие 🥟🥔🍽️



4.831828
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями